Kualitas Nata De Banana Peel Dari Kulit Pisang Ambon Lumut Dan kulit Pisang Tanduk (Musa Paradisiaca, L) Dengan Variasi Konsentrasi Gula Pasir - Safrudin Tri Hartanto (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws