Efektivitas model pembelajaran inquiry tipe pictorial riddle dilengkapi dengan metode Snowball Drilling dalam pembelajaran matematika terhadap pemahaman konsep dan motivasi belajar siswa kelas VIII MTsN Lab UIN Yogyakarta - Umu Azizah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws