Efektivitas penggunaan metode think pair share, peer lesson, dan konvensional terhadap kemampuan berpikir kritis dan berpikir lateral siswa kelas X pada materi virus di SMA UII Yogyakarta - Anis Maria Ulfa (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws