Pengaruh aplikasi multimedia pada materi pencemaran lingkungan terhadap hasil belajar siswa kelas X MA Mu'allimin Muhammadiyah Yogyakarta - Zuhair Abdullah (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws