Efektifitas Metode Guided Discovery (Penemuan Terbimbing) Dilengkapi Guided Note Taking (Catatan Terbimbing) Terhadap Kemampuan Berfikir Kritis Dan Kemandirian Belajar Siswa Kelas VIII MTsN Piyungan Bantul - Siti Umi Anifah (Fak. Sainstek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws