Pengaruh infusa akar purwoceng (Pimpinella pruacan,molkenb.) terhadap kualitas spermatozoa dan gambaran histologik tubulus seminiferus testis tikus putih ( Rattus norvegicus ) - Dewi Arfiyani (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
har,1./ws