Perang iklan perspektif etika bisnis islam (Studi kasus operator seluler XL (PT. Excelcomindo Axiata Tbk.) dan operator seluler As (PT. Telkomsel Tbk.) - Indrawati Hayati Gani (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws