Pengaruh makro ekonomi terhadap return saham saat krisis keuangan global tahun 2008 (Studi kasus pada perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index) - Danang Widiyatmoko (Fak. Syariah dan Hukum, 2012)
PUJI, 1/ws