Tinjauan hukum islam terhadap peran POSBAKUM:(Pos Bantuan Hukum) dalam menyelesaikan perkara di Pengadilan Agama Yogyakarta Tahun 2011 - Ahmad Zubaeri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws