Tinjauan hukum Islam terhadap kepemilikan pasir material vulkanik merapi diatas tanah pribadi (studi kasus di Desa Jumoyo Kecamatan Salam Kabupaten Magelang) - Muhammad Baihaqi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws