Gugatan perceraian dikarenakan suami seorang homoseksual:(Studi terhadap Putusan Pengadilan Agama Yogyakarta No.0542/Pdt.C/2009/PA.Yk.) - Anda Faridah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws