Analisis kinerja efisiensi Bank Umum Syariah menggunakan metode data envelopment analisis:(Studi Kaus Pada Bank Muamalat Indonesia dan Bank Syariah Mandiri Periode 2007-2011) - Rifatunisak (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws