Pengaruh Rasio Aktiva tetap,tarif pajak,risiko bisnis,pertumbuhan aktiva dan struktur kepemilikan terhadap struktur modal pada perusahaan kelompok Jakarta Islamic Index ( JII) Periode 2006-2010 - Astria Dewi Harishotul Munawaroh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws