Pengaruh dana pihak ketiga (DPK), Capital Adequacy Ratio (CAR), dan suku bunga terhadap pembiayaan murabahah pada bank syariah mandiri peridbe 2006-2010 - Syamsuddin (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws