Analisis pengaruh rasio keuangan dan nilai kurs terhadap return saham pada perusahaan yang termasuk di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2005-2010 - Humayda Hikmatin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/WS