Kekerasan terhadap pengikut aliran yang di nilai sesat (studi terhadap ahmadiyah di Indonesia) dalam perspektif hukum Islam - Rofiqoh Zuchairiyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st/ws