Pengaruh karakteristik perusahaan dan makro ekonomi terhadap return saham pada perusahaan yang tergabung dalam Jakarta Islamic Index Periode 2007-2010 - Umar Bakri (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws