Pertanggungjawaban pidana pelaku tindak pidana terorisme: Studi komparasi hukum pidana islam dan UU No. 15 Tahun 2003 tentang pemberantasan tindak pidana terorisme - Muhammad Muad (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws