Pengaruh profil Sharing, Financing to Deposit Ratio (FDR), Calpital Adequacy Ratio (CAR), suku bunga dan inflasi terhadap jumlah simpanan mudarabah pada bank umum syariah (Periode 2007-2011) - Firdha Roikhatul Jannah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws