Tinjauan hukum islam terhadap praktik pengembalian pelunasan hutang gadai: (Studi Pada Counter-Counter HP di JL.Moses Gatotkaca Sleman Yogyakarta - Sumarno (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws