Perbandingan kinerja keuangan Bank Syariah mandiri dengan menggunakan income statement approach dan sharpate value added statement approach - Fajar Septiadi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har,1/ws