Analisis minat beli produk gadai emas syariah bank BPD DIY syariah di tinjau dari pengetahuan terhadap produk dan prinsip operasional gadai emas syariah - Irfan Hidayat (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws