Analisis perbandingan kinerja keuangan perusahaan yang menerbitkan obligasi syariah dengan perusahaan yang menerbitkan obligasi konvensional - Iko Taufik Muzaki (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws