Pengaruh Inflasi, Pendapatan Nasional (PDB) dan tingkat bagi hasil terhadap dana pihak ketiga pada Bank Syariah Mandiri periode 2003-2011 - Siti Choiriyah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws