Ketrampilan guru SKI dalam menggandakan variasi pembelajaran di Madrasah Tsanawiyah Sunan Kalijaga Serut, Gedangsari, Gunungkidul - Aini Qolbiyati (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws