Pengaruh penerapan kurikulum berbasis problem based learning terhadap pemanfaatan koleksi perpustakaan di Fak. Kedokteran Hewan UGM Yogyakarta - Arja Kusuma (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws