Pengendalian persediaan bahan baku pada produk nata de coco di PT. Tropica Nucifera Industry (PT. TNI) (Dengan menggunakan metode economic order quantity (EOQ) dan fixed order size system) - Prasetyo Wijinarko (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/ws