Analisis risiko kerja karyawan divisi produksi bagian pengerolan dengan metode strain index perusahaan bakpia pathok 25 (Jl. AIP II KS Tuban NG I/504 desa Pathok, Yogyakarta) - Awang Bagus Eka Febrianto (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws