Analisis tingkat kesesuaian posisi kerja terhadap kesehatan dengan menggunakan metode quick exposure checklist (QEC) pada karyawan PT. Plentong - Ragil Rahayu (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/WS