Analisis pekerja pada bagian unit pemintalan (Spinning) menggunakan metode work sampling untuk mengetahui jumlah pekerja operator yang optimal: Studi kasus di PT. Primatexco Indonesia Batang, Jawa Tengah - Achmad Syamsul Arifin (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
tr,1/ws