Analisis pengendalian kualitas produksi bakpia pada perusahaan bakpia pathok "25" dalam upaya mengendalikan tingkat kerusakan produk menggunakan diagram kontrol p - Hari Bagus Paningkat (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1