Perencanaan distribusi semen holcim untuk distributor A di wilayah regional III PT. Holcim Indonesia Tbk. pabrik Cilacap dengan metode distribution requirement planning (DRP) - Pratiwi Wulandari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2011)
tr,1/ws