Analisis pengendalian kualitas kecacatan produk dengan menggunakan peta kendala P-Chart dan Cause and Effect Diagram (Studi kasus di perusahaan percetakan Al Fath Offet Yogyakarta) - Andi Hakim Al Abrar (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI, 1/ws