Efektivitas model pembelajaran kontekstual dilengkapi team quiz dalam pemecahan masalah terhadap kemampuan penalaran matematis dan keaktifan siswa kelas VIII MTs Wahid Hasyim Yogyakarta - M.Masruri Burhan (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws