Tinjauan hukum islam terhadap distribusi dana zakat dengan akad Al-qard Al-Hasan di PKPU (Pos kemanusian peduli umat) cabang Yogyakarta - Faqih El Wafa (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
WS