Tinjauan hukum islam terhadap status anak hasil perselingkuhan (Studi kasus terhadap pasangan yang bercerai di Desa Kalikondang Kecamatan Demak Kabupaten Demak) - Muhammad Rifqi Aditya (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
har/ws