Biaya pengawinan kambing di dusun Karangmalang desa Wringinputih kecamatan borobudur kabupaten Magelang (studi perspektif sosiologi dan fiqih) - Nurina Aminia (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws