Sanksi bagi pelaku tindak kekerasan dalam rumah tangga perspektif fiqih jinayah (studi) putusan PN Yogyakarta No.182/Pid.B/2010/PN.YK) - Siti Bidayantul Hidayah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws