Pengaruh faktor emosional dan faktor rasional terhadap keputusan nasabah memilih Bank Syari'ah Mandiri studi kasus pada Bank Syari'ah Mandiri Kantor Cabang Pembantu (KCP) Banjarnegara - Vima Dwi Estining Pratiwi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws