Pelaksanaan akad musyawarah di BMT Turi Sembada, BMT Mitra Surya Harapan Ummat dan BMT Mitra Reksa Bakti menurut prespektif hukum islam - Nurul Afifah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1./ws