Tinjauan hukum islam terhadap pandangan kiai pondok pesantren kabupaten Sleman tentang istri yang bekerja di luar rumah - Eko Setiyo Ary Wibowo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws