Status dan kedudukan anak hasil perkawinan beda kewarganegaraan dalam perspektif hukum islam (analisis pasal 6 ayat (1) Undang-Undang Nomor 12 tahun 2006 tentang kewarganegaraan Republik Indonesia - Tsalis Aly Fahmi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws