Pernikahan dini dan pengaruhnya terhadap keharmonisan keluarga (studi hukum islam terhadap pandangan kiai-kiai pondok pesantren Al-Fatah Banjarnegara) - Nurul Hasanah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws