Referendum Daerah Istimewa Yogyakarta dalam bingkai media (analisis framing terhadap berita referendum Daerah Istimewa Yogyakarta di surat kabar harian Jogja) - Umma TsanyazharRizqi Fadhilla (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws