Strategi komunikasi relawan dengan mahasiswa difabel di lingkungan Pusat Studi dan Layanan Difabel (PSLD) UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Kasman Hi. Puasa (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/WS.C.1