Korelasi antara pernikahan dini dan tingkat perceraian (studi kasus di kecamatan Seyegan kabupaten Sleman Yogyakarta tahun 2008-2010) - Ana Dian Nawasanti (Fak. Ushuluddin, Sudi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws