Interaksi sosial dan budaya masyarakat osing yang berlaku di tengah perubahan sosial di Kemiren (studi kasus di kecamatan Glagah Kabupaten Banyuwangitahun 20011-2012) - Dian Rohimatun Sholehah (Fak. Ushuluddin, Sudi Agama dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws.c.1