Persepsi mahasiswa terhadap iklan teh rio versi smash di radio swaragama (studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa konsentrasi advertising angkatan 2009, program studi ilmu komunikasi, fakultas ilmu sosial dan humaniora, UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Andini Afriliana Tuankotta (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws.c.1