Pengaruh exposure film laskar pelangi terhadap motivasi kunjungan wisata ke pulau belitung pada mahasiswa ilmu komunikasi UIN Sunan Kalijaga angkatan 2009-2011 - Arlan Firnandi (Fak. Ishum UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws