Akulturasi kebudayaan lokal dengan kebudayaan islam dalam upacara marhaba di desa telang jaya kecamatan muara telang kabupaten Banyuasin Sumatra Selatan - Habibi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2012)
PUJI,1/ws